Polonaise

Одна из традиций фестиваля «Отлично!», которая возникла в этом году это Polonaise. Полонез был представлен на закрытии выставки школой-студией исторического танца Трианон и Ассоциацией исторического и социального танца, которыми руководят Элана и Егор Аносовы.

Студия Исторического Танца «Трианон» существует с января 2007 года и входит в международную танцевальную ассоциацию «Societa di Danza». Помимо обучения танцем, в студии также проводят лекции на историческую и музыкальную тематику, авторами которых являются ведущие танцмейстеры России и Европы. В студии не просто преподают старинные танцы: здесь гармонично сочетаются бальные традиции и нестандартность преподавания. Студия сотрудничает со многими школами в России, Италии, Чехии, Финляндии, Нидерландов, Великобритании, США. Также в течение уже десяти лет студия успешно проводит Международный Фестиваль Исторического Танца. (Элана и Егор полиглоты. Элана владеет двумя, а Егор семью иностранными языками)

Для закрытия фестиваля был выбран танец Полонез, и не случайно: исторически сложилось, что этот танец был неотъемлемым атрибутом любого торжества! Танцем руководили Элана и Егор, молодые дизайнеры и эксперты-наставники с удовольствием выбрали себе пару для танца, а затем с интересом и старанием выполнили все фигуры, для многих первого в своей жизни Polonaise. Для фестиваля «Отлично!» это торжественное действие станет ежегодной традицией.


Организаторы Молодёжного 

фестиваля дизайна "Отлично!"

Союх Дизайнеров России

Контакты:

+7 925 5086885